2019年平谷区非京籍五证审核关键时间节点


2019年非京籍幼升小入学需要准备五证,北京各城区非京籍五证要求不同,审核入学时间节点也不相同,那么平谷区是什么时间审核呢?

2019年平谷区非京籍​幼升小需要开始准备入学材料,不过目前很多家长对于平谷区五证要求,尤其是证件审核时间节点不是很了解,为了更好的帮助大家了解信息以免错过时间,北京幼升小网团队依据2018年北京幼升小政策,为大家总结了平谷区五证的审核时间,供各位家长参考。

提交申请

审核申请人在规定时间内(5月7日—31日,法定公休日除外)持“五证”原件及复印件到居住地所在街道办事处或乡镇人民政府提出审核申请;居住地街道办事处或乡镇人民政府负责受理初审。

结果反馈

联合审核结束后,由区教委负责将审核结果反馈至街道办事处或乡镇人民政府,并在学龄人口信息采集系统或初中入学服务系统上进行确认;街道办事处或乡镇人民政府将审核结果告知申请人。

注意:不同城区审核时间和线下审核地点要求并不相同,家长一定要确定适龄儿童上学城区的审核时间和地点,否则可能会对适龄儿童入学产生影响。

声明:本文由北京地区最具影响力的北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务