2019年朝阳区幼升小朝阳外国语学校入学攻略


2019年朝阳区幼升小家长注意了,朝阳区各小学招生范围不同,北京幼升小网团队为您整理2019年朝阳区朝阳外国语学校入学攻略,供您参考。

2019年朝阳区幼升小家长注意了,您知道朝阳外国语学校招生范围在哪些片区?上朝阳外国语学校需准备什么入学材料?北京幼升小网团队为您整理相关内容。

2019年朝阳区幼升小朝阳外国语学校入学攻略

学校简介

北京市朝阳外国语学校是在1998年4月经北京市教委、朝阳区教委批准成立的可寄宿的体制改革校,2010年1月正式转制为公办学校。坐落在举世瞩目的奥林匹克中心区,和“鸟巢”隔路相望。为九年一贯制学校。

划片招生范围

风林绿洲小区所有住宅楼;慧忠里A区所有住宅楼;慧忠里B区所有住宅楼;慧忠里C区所有住宅楼;慧忠里D区所有住宅楼;北辰东路6号院(博世祥园小区)1-6号楼;北辰东路8号院(汇园公寓)所有住宅楼;豹房南里中科院宿舍。

招生条件

学校义务教育范围内的适龄儿童;

幼升小入学材料

1.信息采集表;

2.建档材料核对预约单”;

3.全家户口簿;

4.出生证明;

5.家庭实际居住地证明(凭房屋所有权证,不动产权证书等);

6.适龄儿童的一寸彩色免冠证件照1张。

注意事项:根据家长反馈,2018年朝外没接到通知面谈,只是提示家长按照要求提交入学材料即可。

声明:本文由北京地区最具影响力的北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务