2019年朝阳区幼升小入学所需房产要求条件


2019幼升小您开始准备房子了吗?您知道朝阳区入学房产性质要求吗?如果还不了解的话现在就要加紧关注了。

2019朝阳区幼升小的家长已经开始忙碌了。各位家长都在为孩子上学,着手买房、租房。那么,北京幼升小政策对买房、租房到底有着怎样的要求呢? 北京幼升小团队根据2018政策整理了朝阳区入学房产性质要求,让我们来看一下朝阳区2019幼升小关于房产性质的要求。

2019年朝阳区幼升小入学所需房产要求条件

可办理入学房产:

经房管部门登记的产权房,提供国土部门登记的房屋所有权证或不动产权证书原件及复印件。

正规租住房提供房屋租赁合同,房屋租赁合同须于2017年11月1日前签订,至2018年5月1日须满6个月;出租房屋发票,出租房屋发票的缴纳日期至2018年5月1日须满6个月;房主房屋所有权证(或不动产权证书、房屋地契证明、建房屋审批证明);房主身份证原件及复印件;房屋租赁安全责任书。

租住单位公租房提供单位房管部门开具的住房证明和国土部门登记的房屋产权所有证(或不动产权证)原件及复印件,单位人事部门提供的工作证明,工作时间应距5月17日满6个月(含6个月)。

不可办理入学房产:

租住办公用房、商业用房、小产权房、人防空间、违法建筑、不能转租的公租房、军产房。

另:凡不符合实际居住条件的,均不能作为入学依据。

提示:由于2019年政策尚未出台,以上信息均参考自2018年要求,还请以入学当年要求为准。

声明:本文由北京地区最具影响力的北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务