【已结束】2019年建华海外幼升小入学答疑会


2019年幼升小家长,想让孩子入读民办校?您知道建华实验学校和海淀外国语等优质民办学校为何备受关注?该如何准备才能让孩子脱颖而出?

近几年北京教改从波澜壮阔到静水流深,各项改革措施不断实施,择校已经变得越来越难,学区房,户口成为上学的重要保障。随着公办小学入学难成为常态,北京一些优质民办小学竞争也日益激烈,作为跨区及择校的首选,建华实验,海淀外国语等学校备受关注,在升学政策收紧,跨区难、择校难的现状面前,家长应如何准备才能使孩子在择校大军中脱颖而出呢,应如何选择才能使孩子在新的人生起跑线上抢占先机呢?

为此本周六特举办一场建华 海外幼升小入学答疑会活动,讲解现阶段升学政策及各民办小学招生情况,以备家长参考,及时采取应对策略。

2019年建华海外幼升小入学答疑会

活动对象:

2019年幼升小目标校为建华和海外等民办小学的学生家长

活动时间:

2018年9月15号【周六】上午9:30-----11:00

答疑会主要内容

1.建华和海外两所学校在教学理念上有何不同之处?

2.建华和海外未来小升初和中高考的走向上有何不同?

3.建华和海外幼升小入学招生内容有什么?招生内容、形式详细介绍;

4.北京还有哪些优质民办小学可以选择?

5.幼升小入学需要孩子具备哪些能力?哪些知识?招生有哪些注意事项?

6.与答疑老师深度交流学习及招生内容等。

活动地址:

海淀区复兴路47号天行健商务大厦3层302室(翠微大厦往西200米)

乘车路线:

关注北京幼升小微信公众号(ID:bjysxwx),回复关键词“公主坟”即可获得乘车路线;

报名方式:

点击“我要报名”即可免费报名;

主讲嘉宾:老师幼升小小升初政策专家,曾主讲上百场中大型升学指导讲座,思路清晰、语言诙谐,精彩纷呈;幼升小首席升学规划师,从事幼升小小升初研究多年,对海淀区乃至北京市升学政策,入学途径,优质校择校方式有很深的研究,曾帮助成千上万的学员顺利升入理想目标校,深受家长认可。

声明:本活动由华清园教育提供,活动最终解释权归华清园教育所有。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务