2019年海淀区入园登记进行时?2019年幼儿园入园高峰或将到来


2019年海淀区入园登记进行时?海淀区近日下发2019年幼儿园入园登记通知,海淀区的家长们可以多多关注这方面的要求。

近日,有热心家长向北京幼升小网反映,海淀区2019年幼儿园入园登记工作目前正在开展当中,目的是提前应对2019年幼儿入园的高峰情况,现在就让我们来看看具体内容吧。

2019年海淀区幼儿园入园通知

近年来由于“二胎”政策的开放,目前北京市各城区的入园形式日趋紧张,每年都有不少幼儿园学位新增的消息传出,目的都是为了应对当前孩子数量过多导致幼儿园学位紧张的问题,由此可以推断,海淀区提前近半年开始进行入园登记,就是为了提前掌握2019年海淀区幼儿园学位需求情况,以便提前做出相应的应对措施,同时北京幼升小网在这里也提前其它城区的家长,同样的问题不仅仅反映在一个城区,其它城区相比也会采取类似的措施来应对入园高峰年的到来,因此还请家长们做好准备。

声明:本文为北京幼升小网用户提供,由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)排版编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务