【京京解答】2019幼升小入学有疑问,您想知道的都在这


2019年幼升小有入学疑问?不知道该找谁解答?入学政策不懂?入学材料怎么办?孩子能入学吗?房产学位被占用没?

2019年和2020年幼升小家长,在准备孩子升学过程中遇到很多疑问?入学政策看不懂?入学材料怎么办?入学流程是什么?...这些您都不清楚?没关系,北京幼升小网来帮您解答。

2019年幼升小入学疑问解答

京京提醒:以下问题来自于北京幼升小微信公众号文末留言,想要了解更多关于孩子入学相关信息,可关注北京幼升小微信公众号(ID:bjysxwx),或者点击“我要提问”提交您的升学疑问,有专业老师为您解答哦~

(扫描即可快速关注)

1.昌平区2019年起的六年一学位,是不是就从2013年起开始算,房子的学位没有被占用过?

京京:您好,如果昌平区2019年实行六年一学位政策,要求是从政策实施当年起六年内,即2019年开始;

2.西城区四老房产 父母其他区也没有房产 但因为一些原因 租住在其他区 三代户口都在西城四老房产地址 有入学资格么?

京京:您好,参考2018年西城区幼升小入学政策要求,四老房产入学, 三代户口都在西城四老房产地址,需要实际居住在该地址;

3.为什么西城没有提到六年一学位?是不执行吗?

京京:您好,西城区2018年入学政策中没有提到六年一学位政策;

4.请问2018年东城区有没有实行六年一学位的要求?

京京:您好,根据东城区招生考试中心工作人员称,东城区六年一学位政策延缓至2019年实行;

5.孩子明年上小学,父母都是外地人,需要准备什么?

京京:您好,非京籍在北京幼升小需要准备五证,包括在京实际居住证明、在京务工就业证明、北京市居住证或居住登记卡、全家户口簿和无人监护证明,五证材料需要满足入学城区要求;

6.朝阳区实行630政策了吗?

京京:您好,朝阳区2018年入学政策中没有说明630政策;

7.您好,父母无房,孩子和父母的户口都落在丰台的太爷太奶家,这种上小学算第几顺位?

京京:您好,参考2018年丰台区招生情况来看,部分学校有顺位要求的,一般太爷太奶家靠后四老的户口的;

8.您好,2019朝阳区是多校划片吗?

京京:您好,朝阳区入学情况有“学校服务片”、“街区服务片”等等方式,如2019年无划片学校会采用多校划片入学;

若您还有升学问题,欢迎关注北京幼升小微信公众号(ID:bjysxwx),我们会及时更新入学相关信息,助力孩子升学。

声明:本文由北京地区最具影响力的北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    2
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务