海淀区推进教育均衡发展,或将取消学校重点班


海淀区于近期提出很多教育改进举措,其中明确规定:平行分班,不允许再分重点班!

近年来,为了推进北京市教育均衡发展,各城区、各个教育部门推出了多校划片、学区派位、六年一学位等不同形式的政策措施,而现在针对于校园内部的改动举措似乎即将要开始实施。

海淀区推进教育均衡发展,或将取消学校重点班

近日,有热心家长分享,为贯彻“最高指示”,北京各区区内教育将更均衡,其中一项指令性刚性要求是各区内各校教师、校长将实现真正、有序流动,请家长高度重视这一重大变化!同时获悉,海淀区于近期提出很多教育改进举措,其中明确规定:平行分班,不允许再分重点班!几天内,北京各区都将做最新具体部署。

声明:本文为北京幼升小网用户提供,由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)排版编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务