2019幼升小海淀区租房占用房产对应学位吗


六年一学位是幼升小家长们都很关心的话题,六年怎么算?租房占用学位影响房东孩子升学吗?房东使用房产学位后租房还能上学吗?...

2019年和2020年幼升小家长注意,您知道海淀区六年一学位要求吗?租房占用学位吗?房东家孩子还能使用该房产升学吗?京京为您解答。

更多2019年和2020年幼升小升学相关信息,关注北京幼升小微信公众号(ID:bjysxwx),让你轻松获取~

(扫一扫即可关注)

2019年海淀区幼升小六年一学位要求

北京幼升小网团队咨询海淀区招生考试中心六年一学位相关问题,结论如下:

1.房东之前已经使用该房产入学,非京籍租房家庭不能使用该房产申请入学;

2.租房非京籍占用房东名下房产幼升小入学,对房东孩子日后入学产生影响:

房东为京籍:租房非京籍占用房东房产学位名额,那么房东的孩子日后上学,将同非京籍幼升小入学一样,由教委安排入学,无学区划片之说。

房东为非京籍:租房非京籍占用房东房产学位名额,那么房东的孩子将不能使用该房产幼升小入学。

京京提醒:2019年或2020年幼升小的家长注意!因六年一学位政策并非全市实施,因此具体政策要求请以实施城区为准,而2019年具体情况各区教委或结合当年入学政策文件相应调整,请各位家长持续关注北京幼升小微信公众号(ID:bjysxwx),若您有更多关于北京幼升小信息,欢迎分享给我们。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    5
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导