2019年西城区将设立三所高质量幼儿园


西城区2019年将分别在月坛学区、琉璃厂(大棒天学区)、鼓楼(什刹海学区)设立三所高质量幼儿园,招生700人。

近日,有热心家长向北京幼升小网站分享了西城区幼儿园发展的最新动态,未来西城区的幼儿园有着怎样的规划呢?快随着北京幼升小网站的步伐来看看吧。

2019年西城区将设立三所高质量幼儿园

家长分享:为使教育名家更好发挥作用,提供多方位的个性差异化高端教育,在国有民办模式下,西城区2019年将分别在月坛学区、琉璃厂(大棒天学区)、鼓楼(什刹海学区)设立三所高质量幼儿园,招生700人。位于金融街的富国里设早教中心,招低幼龄孩子不少于50人。同时,15年制面向今后国内国际顶尖高校录取的高端贯通学校也会在2019年首招。

声明:本文为北京幼升小网用户提供,由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)排版编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务