2019幼升小北京师范大学亚太实验学校将会电话通知家长开放日时间


北京师范大学亚太实验学校已经开始电话通知校园开放日时间了,家长们可以多多关注民办校最近的动态。

近日,北京师范大学亚太实验学校开始面向家长们下发校园开放日通知了,关注2019幼升小民办校或者北京师范大学亚太实验学校的家长们可以留意一下学校这方面的消息。

2019幼升小北京师范大学亚太实验学校将会电话通知家长开放日时间

日前,北师大亚太实验学校2019年招生预注册信息已经开始,家长们可以通过报名入口或直接登录学校网站进行在线注册登记。

预注册网址:http://yataischool.net/ytstudent/loginIndex(复制后打开浏览器粘贴)

且最新消息,目前幼升小的开放日工作也已经正在开展中,学校已通知部分预注册家长到校参加见面会,没收到通知的家长注意保持电话通畅;有意向但未注册的家长一定要尽快了。

提醒:

目前,学校登记窗口对外开放可注册登记,但学校2019年招生信息还未公布,建议收到学校10月28日见面会通知的家长,务必准时参加,届时多加打听学校2019年招生情况。

声明:本文为北京幼升小网用户提供,由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)排版编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务