2019年幼升小建华实验学校预登记即将启动


注意了!2019年建华实验学校预登记即将启动!目前建华实验学校官方更新了招生栏目,已将2019年幼升小招生及小学插班生栏目展示出台,请2019年幼升小家长随时关注北京幼升小网站发布信息。

注意了!2019年建华实验学校预登记即将启动!各位家长注意了!2019年幼升小目标校为民办学校的家长注意!从现在开始持续到年前,务必随时北京幼升小(ID:bjysxwx)微信公众号,或查看学校官网招生栏目。

2019年幼升小建华实验学校预登记即将启动

北京市建华实验报名网址:http://www.bjjh.org.cn/Home/nav/83.html(长按链接可复制查看)

北京幼升小网团队京京提醒:目前,北京市建华实验学校官方招生栏目已更新报名入口,但暂未正式对外开放(如下图),京京由此推测,建华实验学校招生即将启动,请各位家长随时关注北京幼升小(ID:bjysxwx)

2019年幼升小建华实验招生

京京提醒:从建华实验学校官方可以查看,2019年幼升小建华招生或首先进行预报名,幼升小家长可登录网站,按要求填写相关信息并提交,但目前招生暂未启动,请各位随时关注北京幼升小微信公众号提醒。

而建华学校小学招收插班生工作或也将启动,有插班需求家长可等待学校对外开放后,按要求填写《小学插班生报名登记表》并进行提交报名。

2019年幼升小以民办校为首,全面启动啦!如果您身边有2019年幼升小的家长,赶紧将北京幼升小(ID:bjysxwx)公众号的名片推荐给他们,提供他们别错过任何招生信息!

声明:本文由北京地区最具影响力的北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务