2019年西城区各小学报名现场报道汇总


2019年幼升小西城区小学招生工作启动,2019年符合西城区单校划片的适龄儿童家长,需按照小学招生要求时间前往划片范围内小学进行登记,同时携带学校要求相关材料等,北京幼升小网团队为大家汇总了2019年西城区各小学报名现场报道真实情况。

2019年西城区小学现场报名工作于6月15、16日开始,为帮助各位家长更好的了解西城区各小学现场报名情况,北京幼升小网团队征集并整理2019年西城区各小学报名现场报道汇总供家长参考。

特别说明:2019年西城区各小学现场报名时间不同,且目前报名信息较为零散,为帮助家长掌握更多小学现场报名详情,北京幼升小网将为大家实时同步更新西城区各小学现场报名详情,同时如您有其他学校报名相关信息,欢迎各位与我们分享(点击“分享小学报名消息”)如还想了解更多学校招生信息相关,可微信扫码下方二维码查看。

2019年西城区各小学报名现场报道汇总

学校 现场报道
北京实验二小 点击查看
育民小学 点击查看
西师附小 点击查看
黄城根小学 点击查看
雷锋小学 点击查看
白纸坊小学 点击查看
三帆中学附属小学 点击查看
北京市第十五中学附属小学 点击查看
育翔小学 点击查看
奋斗小学 点击查看
五路通小学 点击查看
复兴门外第一小学 点击查看
前进小学 点击查看
青年湖小学 点击查看
实验一小和平门校区 点击查看
育才小学 点击查看
京师附小 点击查看
自忠小学 点击查看
北京第二实验小学广外分校 点击查看

北京幼升小网团队温馨提示:

1、北京各区小学现场报名情况不同,如您想了解各区小学报名情况可点击查看:2019年北京各小学报名现场报道汇总

2、各位家长注意啦,如您想知道北京各区小学招生详细要求可点击查看:2019年北京16区小学招生简章汇总

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    3
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导