2019年幼升小东城区非京籍适龄儿童入学租房时间和完税证明要求


2019年非京籍幼升小家长提前准备,您知道所在城区租房时间有时限要求吗?需要提供租房完税证明吗?要求是什么?

2019年幼升小家长注意,非京籍在北京幼升小需要提供五证,其中各区对租房时间和租房完税证明有时限要求,梦梦提醒您提前了解所在城区要求提前准备。那您知道东城区幼升小对非京籍租房时间和完税证明要求是什么?快跟梦梦一起看看吧。

2019幼升小东城区非京籍入学租房时间和租房完税证明要求

参考2018年东城区非京籍五证审核细则:申请人在东城区租房的,租房时间不晚于2017年11月1日,在2018年4月30日前开具半年以上的租房完税证明;

梦梦提醒:以上仅供参考,最终请以入学当年实际要求为准。

声明:本文由北京地区最具影响力的北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务