中高协推动高尔夫进校园 启动仪式在北京红英小学举行


2018年8月,中高协正式推出“校园高尔夫发展计划”。这项计划将通过在各类校园中大力开展高尔夫球运动,使广大青少年学生拥有均等机会,接受高尔夫球运动精神和文化熏陶。

本周中,中国高尔夫球协会“校园高尔夫发展计划”新闻发布会暨红英小学高尔夫课程启动仪式,在北京市海淀区红英小学唐家岭校区体育馆举行。

红英小学唐家岭校区4年级同学们的高尔夫体育课,才上了两节课的孩子们已经可以很自如地将球推进目标,雀跃的场景感染了现场观摩的人们:原来高尔夫其实很简单,离我们的生活其实很近。2018年8月,中高协正式推出“校园高尔夫发展计划”。这项计划将通过在各类校园中大力开展高尔夫球运动,使广大青少年学生拥有均等机会,接受高尔夫球运动精神和文化熏陶。北京市海淀区红英小学,以“以体育人 文化赋能”为主旨,将高尔夫体育课纳入四、五年级体育必修课,建立高尔夫社团,以校园高尔夫构建红英小学独具特色的校园体育和校园文化内核,成为中高协“校园高尔夫发展计划”首个试点学校。

声明:本文节选自北京晚报,由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)排版编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源:北京晚报 | 原文链接 | 报错?

    相关阅读

    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历