家长分享:2019年人大附中北大附小联合实验学校择校经验


人大附中北大附小联合实验学校这所学校怎么样?幼升小有哪些注意的地方,上学和生活是怎样的条件呢?

近日,有2018级人大附中北大附小联合实验学校幼升小家长向北京幼升小网分享了在人大附中北大附小联合实验学校上学的相关情况,希望可以帮助那些想要报名的家长们,为此北京幼升小网做了相应的信息整理,大家快来看吧。

师资力量

小学部由北大附小承建,这是北大附小第一所从头建立的分校。老师是新老结合。有老老师,也有新老师,新老师需要在本部实习一段时间,我忘了是多长时间。您可以继续打听。课程设置丰富,每日都有体育课,每日有英语课,英语课是中外教,小班制教学,每班不超过25人,2018年目前是每班21人。

学费

2018年,走读一年9万,住宿12万

小学升初中

有自己的中学,中学由人大附中承办。自己的中学大概招生70%,如果想上的话。需要考试录取。

幼升小面谈

先面小孩,主要是广度,不是深度,估计会很多小孩都过关。然后面家长,谈谈教育理念,你的期望。最后分批次通知录用,18年好像是3批,主要是集中在1,2批。3批都是补录的。2018年录取比例为1600 :168

住宿情况

卫生间在寝室,洗澡也在。如果住宿,周三不可以接走。返校是周日晚或周一早,都可以。

放学后

有课外选修班,最晚7点半放学,有晚餐,有班车。

双教师

双教师指得是班主任全天跟班,坐在教室最后面,他的办公桌就设在那里。所有课程都跟,足球课体育课就在操场旁边跟踪,音乐舞蹈课武术课就在音乐教师舞蹈教室武术教师跟踪,美术课就在美术教师跟踪。语文数学外语就在本班级跟踪。

声明:本文为北京幼升小网用户提供,由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)排版编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源:家长分享 | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务