2018—2019学年度第二学期丰台区少年宫幼儿艺术培训部(本部)招生简章


丰台区少年宫幼儿艺术培训部始建于1984年,多年来本着“小教育、大作为、强优势、办特色”的发展理念,以打造具有“学前特色的和谐教育”为目标的教育战略开展教育教学活动。

近日,丰台区少年宫幼儿艺术培训部发布了2018—2019学年第二学期招生简章,丰台区的家长们可以通过学校进行报名了。

2018—2019学年度第二学期丰台区少年宫幼儿艺术培训部(本部)招生简章

一、班制:

丰台区少年宫幼儿艺术培训部应社会需求,为幼儿提供早餐、午餐、午休、午点(自愿选择)。班级设置为普通班,课程安排为艺术专业小组课程、综合活动课程、音乐素养课程。

二、课程设置:

1、专业课程:舞蹈、艺术体操、电子琴、小提琴、大提琴、扬琴、古筝、打击乐、美术。

2、综合课程:启智思维、语言阅读、国学雅韵、英语故事绘、健康生活

3、音乐素养课程

三、招生对象:

4—6岁身体健康的适龄儿童

中班:2013年9月1日----2014年8月31日

大班:2012年9月1日——2013年8月31日

四、报名时间:

幼儿艺术培训部(本部)2018——2019学年度招生预登工作于12月10日(周一)开始到12月28日截止,上午9:00——11:00 下午14:30——16:00(周六周日休息)

五、报名地点:

丰台区少年宫北门(预登时请家长带户口本)

联系方式:63816259

*说明:为改善办学环境,丰台区少年宫(本部)需对部分教室进行功能性的布局和教学设备安装调试,根据教室工期情况,因此报名为预登,学生面试时间等我们打电话通知,敬请您的理解!

简介

丰台区少年宫幼儿艺术培训部始建于1984年,多年来本着“小教育、大作为、强优势、办特色”的发展理念,以打造具有“学前特色的和谐教育”为目标的教育战略开展教育教学活动。 幼儿艺术培训部有着一支乐于奉献、团结进取、不断创新的师资队伍,专业教师均达到本科以上学历。在幼儿培养的过程中,遵循儿童身心发展特点,以孩子全面发展为本,围绕幼儿健康生活、健全人格、美育修养、学会学习的核心素养,全方位开展多门综合培训课程,让孩子在游戏、体验及主题实践等活动中促进全面多元化发展。

声明:本文转载于北京市丰台区青少年活动中心微信公众号,由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)排版编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    2
    来源:北京市丰台区青少年活动中心 | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务