【火热开启】2018年幼升小年度福利趴来袭,您想知道的全在这


在北京幼升小家长,孩子入学还有很多问题没弄清?入学政策搞不懂?入学流程不明白?入学材料备不齐?

2019年和2020年北京幼升小的家长注意,北京幼升小网年度福利趴火热开启,为您一对一线上解答疑问,入学政策、入学材料、入学流程等问题不清楚,还不赶紧问!

北京幼升小网年度福利趴

各位柚子粉亲启:

北京幼升小网团队为回馈柚子粉,12月份举办每周1期交流群免费答疑活动,专治各种疑难杂症!

一、活动形式:

交流群在线答疑(本次活动将由一名老师在线30分钟群内答疑)

二、活动地点:

北京幼升小网团队官方QQ交流群及微信交流群

(PS:想加入北京幼升小官方交流群,可添加客服号小优微信好友(微信号:bkysxw1),备注“入学年份+城区”,由于入群申请较多,我们将在固定时间点集中拉进群)

(识别添加客服号小优好友)

三、活动时间:

12月3日-12月31日(每周三下午@群主)

福利趴答疑群推选规则:

本次答疑选取的用户群,将以用户活跃度为参考依据,每期将入选1个官方交流群,每周三下午进行一对一固定答疑。

说明:以上入选的社群日均活跃度过百,每场答疑活动均以指定城区社群进行,

未参选城区社群用户加强交流,争取入选本次活动。

若您着急得到解答,也可以点击“我要提问”提交您的升学疑问,有专业老师为您解答哦~

声明:本活动由北京幼升小网举办,最终解释权归北京幼升小网所有。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    5
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务