2019年公办幼儿园招生什么时候开始?如何知道各幼儿园招生


2019年北京公办幼儿园招生什么时候开始?如何知道各幼儿园招生?北京幼升小网团队整理相关内容。

北京公立幼儿园因为价廉质优一直受到家长们的青睐,那么在2019年北京公办幼儿园招生什么时候开始呢?如何知道各幼儿园开始招生了呢?北京幼升小网为大家带来相关内容。

2019年公办幼儿园招生什么时候开始

北京各幼儿园招生时间并不相同,东城、海淀、丰台等区会在4月份左右发布简章,朝阳区则是5月份开始发布信息。

具体的报名时间,每个幼儿园都会在园所门前贴海报,或通过公众传媒发布广告、或投递邮件等形式进行宣传。近期,家长可以对这方面消息多加留意。

具体入园流程大家可以参考:2019年北京幼儿园入园时间流程

如何知道各幼儿园招生

为了方便大家了解北京幼儿园招生信息,北京幼升小网团队将会时刻更新各幼儿园招生简章以及招生动态,您可随时关注幼儿园园门口通知,或者随时关注北京幼升小网,及时获取幼儿园入园最新资讯。

同时您也可以参考2018年北京16城区幼儿园招生简章汇总了解幼儿园招生信息。

声明:本文由北京地区最具影响力的北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务