2018年海淀区首批新优质中小学校名单出炉


2018年海淀区系统推进新优质学校建设工程,专家团队走进51所项目校提供精准指导。各项目校抓住机遇,改革创新,谋求发展,社会满意度逐年提升。

近日,海淀教育两委一室召开2018年海淀区小学教育工作会。11所小学、12所中学被认定为首批海淀区新优质学校。

2016年3月,海淀区启动“新优质学校建设工程”。作为海淀区教育综合改革三大项目之一,海淀教委为50余所成员校量身定制了发展规划,立足于“办让人民满意的教育”,以让百姓的“实际获得”为检验标准,利用三到四年时间,在“十三五”期间,建成一批百姓认可的家门口好学校。

据介绍,“十三五”期间,海淀将建设、认定第一批“海淀区新优质学校”,通过项目带动,促进成员学校全面发展与特色提升相结合,协助每所成员学校找到自身发展的突破点,实现“一校一特色”。“新优质学校”的“新”体现在教育理念、课程资源、教师团队、学生团体等方面。

2018年海淀区系统推进新优质学校建设工程,专家团队走进51所项目校提供精准指导。各项目校抓住机遇,改革创新,谋求发展,社会满意度逐年提升。

首批海淀区新优质学校(中学)

二十一世纪国际学校

人大附中西山学校

人大附中翠微学校

十一学校一分校

首师大附属玉泉学校

上地实验学校

中国矿业大学附属中学

北外附属外国语学校

中国地质大学附属中学

清华附中永丰学校

中法实验学校

首师大附中一分校

首批海淀区新优质学校(小学)

北京医科大学附属小学

海淀区双榆树第一小学

海淀区民族小学

海淀区前进小学

海淀区星火小学

海淀区玉泉小学

海淀区培星小学

海淀区第四实验小学

人大附中实验小学

海淀区上庄中心小学

北京外国语大学附属小学

声明:本文转载于京城教育圈微信公众号(ID:bjeduvision),由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)排版编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源:京城教育圈 | 原文链接 | 报错?

    相关阅读

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务