2019年密云区非京籍幼升小居住证要求变化


2019年非京籍在北京幼升小,家长需要准备北京市居住证,其中部分城区对居住证有时限要求,您知道入学城区居住证要求有变化吗?

2019年非京籍幼升小家长注意,您知道密云区幼升小对非京籍居住证有什么要求?有变化吗?快跟梦梦一起来看看。

2019年非京籍密云幼升小居住证要求变化

目前2019年非京籍幼升小入学要求暂未出台,梦梦整理了密云区非京籍幼升小居住证近两年要求,一起来看下是否有变动,建议2019年幼升小家长可以参考提早准备,最终请以入学当年实际要求为准。

2018年政策要求

适龄儿童少年父母双方持有北京市居住证(或有效期内居住登记卡)且在有效期内,单亲家庭由一方提供。适龄儿童少年父母在密云区工作、生活并停留六个月以上,以居住证(或有效期内居住登记卡)上的日期为准,截止时间为区教委规定新生入学信息采集的截止日期。

居住证(或有效期内居住登记卡)地址与在密实际住所居住证明地址一致。居住证(或有效期内居住登记卡)信息应为机打,涂改无效。

2017年政策要求

适龄儿童少年父母双方持有北京市公安局制发的北京市居住证(或有效期内居住登记卡或暂住证)且在有效期内,单亲家庭由一方提供。适龄儿童少年父母在密云区工作生活并停留六个月以上,以居住证(或有效期内居住登记卡或暂住证)上的日期为准,截止时间为区教委规定新生入学信息采集的截止日期。

居住证(或有效期内居住登记卡或暂住证)地址与在密实际住所居住证明地址一致。居住证(或有效期内居住登记卡或暂住证)信息应为机打,涂改无效。

梦梦提醒:密云区非京籍幼升小居住证要求相对稳定,建议2019年非京籍幼升小家长可以提前参考准备,最终请以入学当年实际要求为准。若您想了解更多密云区非京籍幼升小入学要求,可点击查看“密云区非京籍幼升小审核细则”。

声明:本文由北京地区最具影响力的北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 北京幼升小领域最具影响力升学服务平台
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务