朝阳区京旺小金星幼儿园2019年春季招生启动


朝阳区京旺小金星幼儿园2019年春季招生启动,朝阳区的家长们可以查看京旺小金星幼儿园2019年的春季招生公告。

2019年朝阳区京旺小金星幼儿园春季招生启动了,招生目前不限户籍,朝阳区目前正在择园的家长们可以查看北京幼升小网整理的内容。

朝阳区京旺小金星幼儿园2019年春季招生通知

登记信息:

北京市朝阳区京旺小金星幼儿园春季新生报名工作全面启动,请有意向的家长可以来园参观咨询登记报名。参观时间为工作日17:00-17:30来园填写入园登记表,1月2日开始办理相关手续及缴费,请报名春季新生的家长相互转告。

招生计划:

托班新生10名; (2015.9.1-2016.8.31出生)

小班新生10名;(2014.9.1-2015.8.31出生)

中班新生10名;(2013.9.1-2014.8.31出生)

大班新生10名;(2013.9.1-2014.8.31出生)

不限户籍;

声明:本文转载于京旺小金星幼儿园微信公众号,由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)排版编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    1
    来源:京旺小金星幼儿园 | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务