【每日一问】2019年幼升小石景山入学须知(落户年限、入学顺位、六年一学位)


2019年幼升小石景山区各小学落户年限、入学顺位、六年一学位有哪些要求?北京幼升小网团队网为您整理相关内容。

2019年幼升小石景山区小学入学有哪些注意事项?近期石景山区各小学陆续发布预通知,预通知中针对小学落户年限、入学顺位、六年一学位进行了明确的说明,北京幼升小网团队网为您整理相关内容。

2019年幼升小石景山入学须知

石景山区入学条件及入学材料

2019年石景山区幼升小不同适龄儿童:京籍、非京籍、持工作居住证、集体户口...入学材料及入学条件要求不同详细您参考:2019年石景山区幼升小各类适龄儿童入学要求及材料汇总

石景山区房产要求

租住办公用房、地下室、商住两用房、公寓、过道房、车库房、合租房及按有关规定不得转租的公租房、保障性住房、军产房转租证明无效。

违反相关法律法规的建筑房屋、已实施拆迁范围内房屋。另:凡不符合实际居住条件的,均不能作为入学依据。

提示:由于2019年政策尚未出台,以上信息均参考自2018年要求,还请以入学当年要求为准。

石景山区能作为入学依据的房产您可参考:石景山区幼升小入学所需房产要求条件​

北京幼升小网团队温馨提示:

2019年幼升小石景山区小学入学除准备入学材料外,各位家长您还需注意什么?接下来北京幼升小网佳佳参考:2019年石景山区各小学招生预通知汇总,为您整理石景山区各小学六年一学位(九年一学位)政策、落户年限及入学顺位情况。

下页内容:石景山区六年一学位(九年一学位)政策

北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
○ 致力于北京幼升小入学资讯
○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
1
来源: | 原文链接 | 报错?

划片查询

一册在手,升学不愁

资料订阅

及时了解升学信息

北京幼升小网微信

收听入学动态与入学服务

海岸咨询室

免费的面对面服务