2019年幼升小16区网上信息采集什么时候开始?附信息采集入口及注意事项


2019年幼升小16区网上信息采集什么时候开始?各区网上信息采集入口在哪?网上信息采集有哪些注意事项?北京幼升小网团队为您整理相关内容。

2019年幼升小所有适龄儿童均需在网上进行信息采集!您知道2019年幼升小16区网上信息采集什么时候开始?各区网上信息采集入口在哪?网上信息采集有哪些注意事项?北京幼升小网团队为您整理相关内容。

2019幼升小报名时间

参考2018幼升小入学政策是4月份发布,信息采集网上报名时间为5月7日至31日,京京推测2019年幼升小入学政策预计将会在4月份出台,5月初开始网上报名,家长们可以提前准备;

2019年北京各区幼升小信息采集系统入口

2019年北京幼升小招生工作暂未启动,北京幼升小信息采集系统不能操作,待2019年幼升小入学政策出台后,我们将第一时间告知各位,建议各位家长关注北京幼升小网(微信公众号ID:bjysxwx)及时获取最新入学资讯,北京16区网上信息采集入口不同,详细点击查看2019年北京各区幼升小信息采集系统入口

2018年16区幼升小信息采集时间点汇总

下页:信息采集操作流程及注意事项

北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
○ 致力于北京幼升小入学资讯
○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
3
来源: | 原文链接 | 报错?
网友评论 :
发布 登陆 注册 修改密码

划片查询

一册在手,升学不愁

资料订阅

及时了解升学信息

北京幼升小网微信

收听入学动态与入学服务

海岸咨询室

免费的面对面服务