2019年幼升小朝阳区取消无人监护证明,附朝阳区入学变化汇总


据了解,2019年朝阳区非京籍入学无需提供无人监护证明!除此之外,朝阳区2019年幼升小还有那些变化?北京幼升小网团队为您整理相关内容。

2019年幼升小朝阳区入学政策变化不断,据了解,2019年朝阳区非京籍入学无需提供无人监护证明!除此之外,朝阳区2019年幼升小还有那些变化?北京幼升小网团队为您整理相关内容。

2019年幼升小朝阳区入学变化

2019年幼升小朝阳区取消无人监护证明

热心家长在朝阳区微信群中分享消息:

北京幼升小网团队再次拨打朝阳区非京籍入学资讯电话:85967525,核实:今年朝阳区外地孩子上学无需提供无人监护证明。

温馨提示:目前政策暂未出台,以上消息通过电话咨询朝阳区教委整理。

落实北京市本市户籍无房家庭在租住地入学办法

在朝阳区的适龄儿童,或本市外区户籍无房家庭长期在朝阳区工作、居住,符合在朝阳区连续单独承租并实际居住3年以上且在住房租赁监管平台登记备案,其父母或其他法定监护人至少一方在朝阳区合法稳定就业3年以上(凭劳动合同和北京市社会保险个人权益记录)等条件的适龄儿童,可通过“北京市义务教育小学入学服务系统”中的“朝阳区”端口参加学龄人口信息采集,免试就近入学。而根据目前情况来看,2019年很可能沿用这方面的政策。

北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
○ 致力于北京幼升小入学资讯
○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
1
来源: | 原文链接 | 报错?
网友评论 :
发布 登陆 注册 修改密码

划片查询

一册在手,升学不愁

资料订阅

及时了解升学信息

北京幼升小网微信

收听入学动态与入学服务

海岸咨询室

免费的面对面服务