2019年朝阳区幼儿园入园政策


2019年朝阳区幼儿园入园政策发布,朝阳区幼儿园入园家长可以查看北京幼升小网整理的内容。

2019年朝阳区幼儿园网上报名工作启动,2019年朝阳区幼儿园入园政策发布。北京幼升小网根据朝阳区幼儿园入园登记服务平台发布的内容,为大家整理相关信息。

2019年朝阳区幼儿园入园政策

1.哪些孩子可以报朝阳区的幼儿园?

2015年9月1日至2016年8月31日期间出生的孩子,且户籍所在地或实际居住地在朝阳区。

2.如何给孩子报名?

采取网上报名的方式。

家长可以登录http://yery.bjchyedu.cn/ 网址,或在“北京朝阳”政府网站下方点击进入“2019年朝阳区幼儿入园登记服务平台”进行报名。如报名过程中有问题,可以咨询幼儿园或拨打技术支持电话(82817642)。

网上报名时间:6月1日09:00-6月10日24:00。可以报名的幼儿园数量不限。为增加录取机会,建议家长综合考虑各类型幼儿园,按意向顺序填报,系统将结合幼儿园学位情况和家长填报的意向顺序进行录取。

3.自己家附近有哪些幼儿园?

可登录“平台”,查看您(户籍或居住地)所在街乡注册幼儿园的相关信息,根据意向进行网上报名。

4.错过网上报名时间怎么办?

可登录“平台”,查看幼儿园联系方式并与幼儿园取得联系,若幼儿园还有富余学位,能接收,由幼儿园进行信息补录。

5.网上报名后还需要做什么?

6月15日至26日,各幼儿园将依据本园《招生细则》,结合适龄幼儿网上信息,分批次通知适龄幼儿家长进行证件审核。请家长保持手机畅通,并提前准备好以下材料:孩子出生证明、户口簿、房屋所有权证/不动产权证书、儿童计划免疫本、儿童健康手册等相关材料(各园所需材料可能不同,请以幼儿园的具体通知为准)。

6.什么时候可以查询录取结果?

6月30日起,家长可登录“平台”查看录取结果。

7.孩子没有被录取怎么办?

7月4日起,家长可登录“平台”查看“有富余学位幼儿园的名单”,并及时电话联系幼儿园。

8.孩子不上幼儿园是否影响上小学?

学前教育属于非义务教育阶段,不是强制性的。孩子是否上幼儿园,与将来接受义务教育(上小学)无关。

9.如还有其它招生问题可以咨询谁?

如有其它招生问题,欢迎您在工作日时间(9:00-11:30、14:00-17:00),拨打85851238、85851141、85855706、85855809进行咨询,还可以与幼儿园直接电话沟通。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    7
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导