昌平区教委:关于“天通苑进普惠幼儿园的暗箱操作’ ”问题


昌平区教委针对关于“天通苑进普惠幼儿园的暗箱操作’ ”问题目前进行了答复,根据已经存在的问题进行了整改。

近日,针对有家长提出的天通苑进普惠幼儿园的暗箱操作问题,昌平区教委目前正式给出了答复,北京幼升小网整理相关内容,供天通苑地区的家长们查看。

关于“天通苑进普惠幼儿园的暗箱操作’ ”问题

昌平区教委已经约谈了幼儿园举办者和园长,经了解天骄幼儿园坐落北三区,原本可以解决北三区适龄儿童入园,但是由于北一区的配套幼儿园未办成幼儿园,北二区没有建配套园,因此北一区、北二区的居民也要求解决子女入园问题。但园所规模有限,虽已是最大班容量招生,但根本无法承受三个居民区适龄儿童入园需求。经协调,今年的招生范围,北一区的适龄儿童由幸福摇篮幼儿园提供学位,北二区的适龄儿童由优才幼儿园提供学位,这样完全可以满足北一、北二、北三区业主子女入普惠园的需求。

昌平区教委已经责成举办者尽快聘请园长,并责任专人负责招生咨询工作,确保幼儿园管理规范,运营顺畅。

声明:本文节选自天通苑社区网,由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)排版编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源:天通苑社区网 | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务