2019年延庆区非京籍幼升小父母需要在本区工作吗


2019年非京籍幼升小家长注意,您知道非京籍幼升小对家长工作地点有要求吗?需要在北京工作还是在本区工作?

2019年幼升小您准备好了吗?最近,很多2019年非京籍幼升小家长咨询五证的相关事项,其中很多家长疑惑需要在本区工作还是在北京工作即可?梦梦为您解答。

梦梦提醒:本文信息参考2018年各区五证审核细则要求整理,2019年具体情况请最终以各区教委发布为准。

延庆区非京籍幼升小工作地点要求

2018年延庆区非京籍五证审核细则要求:父母双方至少一方需要在延庆务工就业;受雇于用人单位的,父母一方提供在本区截至申请月连续缴纳社保的证明,社保缴纳起始日应在2017年12月31日前,补缴不属于连续缴费。

梦梦提醒:以上为2018年各区对非京籍幼升小工作地点要求,家长们可以参考,关注北京幼升小(ID:bjysxwx),提前根据入学城区要求提早准备,最终请以入学当年实际要求为准;

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务