2019年房山区长阳镇、拱辰街道幼升小入学调查通知


2019年房山区长阳镇、拱辰街道幼升小入学调查调查即将开始,房山区长阳镇、拱辰街道的家长们要注意入学调查相关信息。

为准确了解房山区热点地区适龄儿童入学数据,统筹区域学位资源供给,做好2019年房山区小学入学工作,现面向全区开展长阳镇、拱辰街道适龄儿童数据调查网上填报工作。

2019年房山区长阳镇、拱辰街道幼升小入学调查

一、统计对象:

在房山区居住且计划在房山区长阳镇、拱辰街道入学的适龄儿童(出生日期在2012年9月1日至2013年8月31日之间,以及未能正常入学的超龄儿童)均需要参加此次调查。

二、登录地址:

2019年房山区长阳镇、拱辰街道入学适龄儿童数据调查系统http://47.95.199.43/slet(建议在电脑端填写)。如下图:

三、系统开放时间:

2019年3月17日00:00至2019年3月24日24:00。

四、注意事项:

1、此次数据调查只统计计划在房山区长阳镇、拱辰街道入学的适龄儿童,计划在房山区其他乡镇入学儿童暂不需填写。

2、填写本次数据调查并不代表已具有入学资格。房山区2019年适龄儿童入学条件、审核办法等相关政策将于北京市教委入学政策颁布后另行发布。

3、请家长高度重视,注册后填报信息,并确保所填写信息真实、准确,并务必在规定时间内完成。本次数据调查的适龄儿童信息仅作为入学摸底和数据分析使用,您所填报的信息不会被泄露,请您放心。

4、技术咨询电话:18612566605(8:30-11:30、14:00-17:00)。

计划在房山区长阳镇、拱辰街道入学的适龄儿童家长,切记在3月17日00:00至3月24日24:00期间登录网站,完成数据填报工作!

声明:本文转载于学通房山微信公众号,由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)排版编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    4
    来源:学通房山 | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    海岸咨询室

    免费的面对面服务