2019年北京幼儿园什么时候开始报名


2019年北京幼儿园什么时候开始报名呢?家长们要在什么时候开始注意这些信息呢?快来看北京幼升小网整理的内容。

目前有不少家长们都开始关注2019年北京幼儿园招生的信息了,北京的这些幼儿园开始招生了吗?究竟什么时候开始报名呢?北京幼升小网现在来告诉大家。

2019年北京幼儿园报名时间

在北京,各区的幼儿园招生有比较强的自主性,即使有统一信息采集的城区,幼儿园招生报名也是要以幼儿园本身的要求为准,为此想要在北京上幼儿园的家长们一定要多关注幼儿园本身的招生信息,多多和幼儿园联系并关注2019年的招生简章。

北京幼升小网在这里提醒大家:目前2019年北京部门私立幼儿园已经开始招生了,而公立幼儿园的招生可能要到4月份开始,还请家长们关注:2019年北京16区幼儿园招生简章汇总

2019年入园需要进行网上信息采集吗

北京部分幼儿园需要进行网上信息采集,但需要注意的是,幼儿园的信息采集与幼升小信息采集为两个不同的系统,也就是说目前上幼儿园并不会对幼升小造成影响。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导