【已结束】2019年义务教育入学政策官方文件指导活动!免费送券..


好消息!2019年义务教育入学政策文件下发后,北京幼升小网团队将在线直播解读入学政策要点及政策变化,现可免费领取入场券,机会难得!关注北京幼升小微信公众号抓紧时间领取!

您好!感谢您对北京幼升小网的支持与厚爱,本次活动已结束,后续我们将推出更多福利活动,请持续关注北京幼升小网站特色活动栏目或手机微信关注“北京幼升小(搜索号:bjysxwx)”微信公众号。

奔走相告!北京幼升小网团队为帮助2019年幼升小及2020年幼升小入学家长,第一时间看懂(掌握)北京市教委义务教育入学政策文件,现开启《2019年义务教育入学政策官方文件指导》在线直播活动免费预约!

本活动旨在帮助,北京2019年和2020年幼升小入学家长,了解入学政策、入学条件、入学变化及入学要点等,在线剖析大家最直观的幼升小入学要点,一对一帮助您解答入学困恼难题。

活动对象:北京幼升小入学家长

第一期活动时间:即日至4月5日(仅限100人)

参与方式:微信扫描下方二维码,关注“北京幼升小”官方微信公众号,公众号首页回复“直播,即可查看参与活动详情。

注明:本在线直播将于4月份政策义务教育入学政策出来后启动,具体时间请各位家长随时查看公众号通知!

注意!本活动限时免费,名额有限!先到先得!

声明:本活动由北京幼升小网提供,活动最终解释权归北京幼升小网所有。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    6
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导