【已结束】2019年幼升小入学指导活动,手把手教您入学


2019年幼升小海淀区首次民办校与公办校同步招生,面对变化,各位家长该如何应对?自家孩子还能不能上海淀区民办校?北京幼升小网联合华清园教育举办《海淀区民办校入学指导活动》,为孩子入学海淀学校助力!

您好!感谢您对北京幼升小网的支持与厚爱,本次活动已结束,后续我们将推出更多福利活动,请持续关注北京幼升小网站特色活动栏目或手机微信关注“北京幼升小(搜索号:bjysxwx)”微信公众号。

进入四月,2019年幼升小入学工作进入倒计时,2019年海淀区民办小学如何招生?家长该怎么报名、跨区能不能上海淀区民办校...为解决您面对的入学难关,北京幼升小网联合华清园教育西直门旗舰校区4月6号为您奉上海淀区民办校讲座大餐,为孩子入学海淀学校助力!

2019年幼升小海淀区民办校入学指导活动

讲座对象:2020年幼升小,目标海淀区民办校并且注重综合能力素质培养的孩子和家长!

讲座活动时间:(时间任选其一)

4月6日 9:30—11:00

4月7日 9:30—11:00

讲座提纲

1、在目前大环境政策影响下,未来是否可以跨区入学?2020年入学的孩子应该怎么做,为您现场解读;

2、北京市各区中、高考数据分析,为您呈现一个最真实幼升小选择前提;

3、海淀区众多民办校超全解析,让您更全面了解学校;

4、海淀往年民办校招生条件、招生计划等详细解析;

5、民办校2018年招生现场实况介绍,已录取家长案例分享,让您充分了解孩子的优劣势在哪里;

6.以部分民办校为例解析办学水平、教学理念、中高考成绩、出口方向等。

报名方式

点击“我要报名”即可

讲座活动地址:海淀区西直门中坤大厦1号楼一层华清园教育(蓝钻美食汇楼下)

您可关注北京幼升小微信公众号(ID:bjysxwx)回复“西直门”即可获取详细的乘车路线。

声明:本活动由华清园教育举办,解释权归华清园教育所有。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    11
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导