2019年北京市义务教育将释放更多优质学位


2019年北京市义务教委将释放更多优质学位,想要了解优质教育资源的家长们可以查看北京幼升小网整理的内容。

近日,北京市公布义务教育阶段入学工作意见,2019年北京市继续坚持免试就近入学,在入学年龄、入学方式等方面保持政策连续性和稳定性,并进一步完善入学规则,释放更多优质学位用于就近入学,让更多孩子公平享有优质教育机会。

释放更多优质学位

按照教育部“2020年前取消各类特长生招生”的要求,今年入学,取消各类特长生招生,释放的优质学位全部用于派位入学。

城六区公办学校寄宿招生计划比去年减少10%,明年寄宿招生实行登记派位入学。公办学校寄宿招生要对招生范围、招生名额、招生方式、录取名单进行公示。

声明:本文转载于北京日报微信公众号(ID:Beijing_Daily),由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)排版编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    3
    来源:北京日报 | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导