【已结束】民办校招生即将启动,2020年幼升小如何顺利进入民办校


民办校招生即将启动,2020年幼升小如何顺利进入民办校?民办校是否有相关政策的调整?民办小学有哪些优势,为何每年报名竞争激烈?本周讲座来为你助力!

您好!感谢您对北京幼升小网的支持与厚爱,本次活动已结束,后续我们将推出更多福利活动,请持续关注北京幼升小网站特色活动栏目或手机微信关注“北京幼升小(搜索号:bjysxwx)”微信公众号。

今年北京市义务教育入学政策已经发布,各区幼升小工作即将启动,2020年民办校跨区会不会有限制?想在幼升小阶段进入民办小学的家长们应该注意什么?诸多变化对明年升学的家长来说会产生哪些影响?

为使孩子能够更顺利入学2020年家长应该作何准备,本周特举办民办小学专场讲座为2020年幼升小民办校的家长们出谋划策。

活动对象

2020年幼升小想进入民办小学的家长

活动内容

1.教委升学政策有何变化,对明年升学会产生哪些影响。

2.民办小学有哪些优势,为何每年报名竞争激烈。

3.细说民办校中从幼升小·小升初·中高考为什么成为家长不二的选择。

4.综合素质教育强的学校,其报名难度有多大,学校又是如何培养孩子的综合能力的。

5. 详细介绍北京各个民办校招生情况及未来发展。

6.想要进入民办小学的家长应该提前做什么准备?

活动时间

4月13号(周六)上午9:30—11:30

活动地址

海淀区西长安街天行建商务大厦302室(翠微大厦往西200米)

温馨提示:在北京幼升小公众号后台回复“公主坟”查看详细乘车路线。

活动报名

点击我要报名进入报名绿色通道,限额100人,先到先得。

声明:本活动由华清园教育举办,最终解释权归华清园教育所有。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    2
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导