2019年海淀区幼儿园信息采集忘记用户名或登录密码怎么办


2019年海淀区幼儿园信息采集忘记用户名或登录密码怎么办?北京幼升小网团队为您解答。

2019年海淀区幼儿园信息采集进入倒计时,海淀区幼儿园入园家长如您忘记用户名或登录密码怎么办?北京幼升小网团队为您解答。

忘记用户名或登录密码怎么办

家长可以通过证件号方式找回或邮箱方式找回。

1)证件号找回:家长输入孩子的姓名和当时填写信息的证件号,系统会自动将密码发送到注册的手机号上。

2)邮箱方式找回:家长输入孩子的姓名和注册时留的邮箱,系统会自动将密码发送到注册的邮箱。

(4)是否可以用一个账号采集两个孩子的信息?

目前系统只支持一个账号采集一个幼儿的信息,如果家庭中有一个以上适龄幼儿,家长可以注册多个账号进行采集。

(5)技术性问题如何解决?

技术性问题可拨打电话18610258049 18610258078进行咨询。同时也可通过留言板给本系统提出改进的意见和建议。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

 

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导