重磅!中国第二所德闳学校落址通州,1-3年级今年招生


据悉,北京德闳学校将建成从幼儿园到高中的15年制学校,1-3年级将于今年9月正式开学,预计到2020年9月,德闳学校将实现幼儿园至小学全年级开学授课。

4月10日,北京城市副中心规划以来的首个与国际名校接轨、与北京德威国际学校结成姊妹校的北京德闳学校正式奠基,奠基仪式在鲁能格拉斯项目内举行,德威教育集团、鲁能格拉斯项目相关人士出席奠基仪式。北京德闳学校将是继上海之后的中国第二所德闳学校,也是城市副中心继人大附中(小)、黄城根小学、史家小学等一大批公办名校落户之后的第一所国际背景学校。

中国第二所德闳学校落址通州

据悉,北京德闳学校将建成从幼儿园到高中的15年制学校,1-3年级将于今年9月正式开学,预计到2020年9月,德闳学校将实现幼儿园至小学全年级开学授课。

据了解,德闳学校是德威英国国际学校的姐妹学校,二者共同秉承着“学生为先,全人教育”的办学理念。与只面向外籍人士、不招收中国学生的德威学校不同,德闳学校是一所为中国学生量身定做,将中国基础教育的精髓和德威国际教育集团领先的教育理念有机结合的高标准国际化学校。

德闳学校的全人教育最为突出特点是:双语、双文、双文化。即学生能够自由的用中英文沟通、阅读、撰写,最终可以包容开放地理解适应东西方文化差异,在两种文化中游刃有。培养既深谙中华文化传统美德,又拥有包容开放的世界情怀的未来公民。

◎北京德闳学校效果图

据了解,为了深入实施“京津冀协同发展”国家战略,按照最先进的理念、高质量发展的要求,打造与北京城市副中心相适应的教育体系,北京正加大统筹力度,推进优质教育资源布局城市副中心。副中心各组团相继引入优质学校,拓展补充完善优质基础教育设施,推动通州区基础教育水平的整体提升,最终为城市副中心人才培养、科技创新、文化建设等方面提供支撑。

北京德闳学校落址通州鲁能格拉斯项目将为城市副中心的国际化发展建设提供支撑,并进一步满足北京地区不断增长的国际教育市场需求,为区域带来多元、国际化的教育资源。

声明:本文来源于北通州运河之声(yunhezhisheng),由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)排版整理,如果转载,请注明详细来源。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导