2019年幼升小政策出来了吗?确定无人监护证明取消了吗


2019年幼升小政策出来了吗?确定无人监护证明取消了吗?北京幼升小网团队为您整理相关内容。

不少家长咨询:2019年幼升小政策出来了吗?确定无人监护证明取消了吗?非京籍入学材料真的五证变四证了吗?北京幼升小网团队为您整理相关内容。

2019年幼升小政策出来了吗

截至目前,仅有:2019年东城区幼升小入学政策汇总发布,其它区入学政策还没有发布,东城区入学政策比往年提前了9天发布,由此可推断,北京其它区政策也或将提前。各位家长务必随时关注北京幼升小微信公众号(ID:bjysxwx)。

确定无人监护证明取消了吗

2019年幼升小非京籍入学材料五证变四证!无人监护证明取消:在入学流程图,以及东城区非京籍入学材料审核细则中,指出要求非京籍适龄儿童入学材料提供四证:在京务工就业证明、全家户口簿、在京实际居住证明、北京市居住证。2019年幼升小非京籍入学材料五证变四证,取消

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

无人监护证明!

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导