2019年石景山区幼儿园入园信息采集流程


2019年石景山区幼儿园入园信息采集流程是什么呢?想要报名石景山区幼儿园的家长们应该怎么信息采集呢?北京幼升小网来告诉你。

2019年石景山区幼儿园入园信息采集工作目前已经正式启动了,2019年入园的家长们想要报名石景山区幼儿园,需要进行信息采集,北京幼升小网整理相关采集要求,供家长们查看。

2019年石景山区幼儿园入园信息采集流程

1.请登录幼儿园的网址:sjsbjy.zhihuixinghe.com进行信息采集工作。

2.请家长登录网站后,点击新闻动态或“家长天地” ——“信息采集要求”详细阅读须知。

3.开网时,点击“家长天地”——“入园申请” ——“我要申请”填写“入园意向信息采集表”中的详细信息并提交。

4.点击“家长天地”——“入园申请”——“信息采集结果查询”可查询信息是否已提交。

五、网上报名要求

1.家长填的“入园信息采集表”只作为入园意向和信息采集,不作为录取依据。

2.请家长认真填写“在线申请”表,不得有缺项、空项,如没有请填“无”。

3.身份证末位如果是字母请您用大写。

4.使用浏览器:谷歌(Chrome)。

5.请将flash插件版本升级到官方最新版本。

6.上传“幼儿照片”,上传要求:近期1寸照片,1M以内、JPG格式。

7.上传“房产证(房屋所有权页)、户口本首页、户主页、幼儿本人页”照片要求:1M以内、JPG格式。

8.请家长尊重本次信息采集工作,如实填写表中的相关信息,如信息与实际情况不符,本次信息采集工作无效。

9.请家长按照园所要求的方式参与网上信息采集工作,严禁使用“外挂程序”或非常规的技术手段干扰本次网上信息采集工作的正常秩序,一经发现采用非常规方式进行填报信息者,视为本次信息采集无效,园方保留诉诸法律的权力。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导