2019年西城区北京正泽学校幼升小招生开始


2019年西城区北京正泽学校幼升小招生开始,北京幼升小网整理相关内容,供2019幼升小家长们查看。

日前,西城区北京正泽学校发布了2019年的招生简章,学校于5月9日起正式开始2019年幼升小报名。对这所学校感兴趣的家长们可以通过学校的官网网站进行报名。

2019年西城区北京正泽学校幼升小报名时间

时间:2019年5月9日和5月10日;

方式:登录北京市正泽学校官方网站(www.bjzzschool.com),网上注册报名。

北京幼升小网提示:由于2019年北京正泽学校报名时间仅有两天,还请家长们抓紧时间进行报名,而根据热心家长的分享,北京正泽学校幼升小面谈将于25号开始,还请家长们做好准备。

有关北京正泽学校的招生要求,家长们可以参考:2019年幼升小北京市正泽学校招生简章

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导