2019年信息采集审核不通过怎么办


2019年幼升小信息采集审核不通过怎么办?还能不能换区重新注册?北京幼升小网团队为您进行解答。

2019年幼升小各区信息采集进行中,不少家长咨询:2019年幼升小信息采集审核不通过怎么办?还能不能换区重新注册?北京幼升小网团队为您进行解答。

2019年信息采集审核不通过怎么办

2019年幼升小信息采集如果提示您审核不通过,一定会告诉您不通过的原因,如下图:

那么接下来您需要做什么?北京幼升小网团队为你来支招

1、撤销重新注册

如果您在信息采集过程中,部分证件材料信息填写错误:

北京各区信息采集有时间限制,尤其是非京籍。只要您在本区信息采集时间范围内,是可以撤销并重新注册的。详细的操作流程点击查看:2019年非京籍幼升小信息采集如何撤销重新填写

需要注意的是,参考往年信息采集经验来看,网上信息采集只有三次注销的机会,请家长在提交信息采集内容的时候务必仔细检查。

2、到招生办进行申请

部分区如:丰台区非京籍信息采集系统出现不能撤销的情况。这个时候您需要根据信息采集系统提示,携带证件材料到招生办进行申请。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导