2019年西城区康乐里小学怎么样?家长评价如何?地址在哪


2019年西城区康乐里小学参与学区派位招生,那么您知道康乐里小学教育实力如何?对口哪所中学?地址在哪?北京幼升小网团队为你进行解答。

2019年西城区康乐里小学参与学区派位招生,不少2019年西城区家长对康乐里小学不是很了解,为此北京幼升小网团队为你整理2019年西城区康乐里小学教育实力分析。

2019年西城区康乐里小学怎么样

康乐里小学优点:前央行子弟学校,有底蕴(脑补方步亭),很抓教育,教学质量高,小升初时学习成绩有优势,而且个人觉得学校抓得紧挺好,这样家长可以省出时间关心孩子生活和娱乐,增强亲子感情培养,学校网站和微信公众号做得也不错,加分;

康乐里小缺点:近年收了上斜街,成为广内调剂校,生源受影响,还有就是不是快乐教学思路(这点我爱人很在乎),学习压力大,管理相对严格,当然有些家长认为这是优点。

西城区康乐里小学对口中学

全区派位

大家如果选择全区派位的入学途径,那有全区派位招生计划的中学都可以填报。

学区登记入学

康乐里小学属于广安门内、牛街学区,学区内可选择的中学有北京市回民学校。

学区派位

康乐里小学属于广安门内、牛街学区,学区派位可填报的中学有北京市第四中学(广外校区)、北京市第八中学、北京市第十四中学、北京市第十五中学、北京市第六十六中学、北师大附属实验中学分校、北师大附属中学、北京市回民学校。

特色校

西城区的5所特色校也可选,分别是北师大实验华夏女子中学 、北京市回民学校 、北京市徐悲鸿中学、月坛中学、西城外国语学校。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    4
    来源: | 原文链接 | 报错?

    相关阅读

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导