2019年小学现场报名要求带孩子吗?问什么问题


2019年小学现场报名要求带孩子吗?面谈的时候涉及哪几方面?北京幼升小网团队为你进行解答。

不少家长困惑小学现场报名到底带不带孩子,会不会问孩子问题,如问问题会问哪几方面的?是否需要提前带孩子练习?北京幼升小网团队为你进行解答。

2019年小学现场报名要求带孩子吗

参考往年小学入学经验来看,北京部分小学要求带孩子到下现场进行报名。由于各小学现场报名要求不同,届时家长需按照划片小学要求进行准备即可。

2019年小学现场报名面谈哪几方面

北京幼升小网团队温馨提示:目前北京各小学现场报名工作暂未启动,但为帮助2019年幼升小家长提前了解北京各小学现场报名情况,北京幼升小网团队整理了2018年北京部分小学现场报名时,老师向孩子提的问题:

1、基本信息:姓名、爱好、年龄、家长电话号码;

2、才艺:会让孩子朗诵一首诗歌,儿歌,讲一个小故事,唱一首歌,跳绳、或者随便表演一个节目;

3、知识方面:拼音、识字、看图讲故事、七巧板;

北京幼升小网团队温馨提示:从2018年小学现场报名情况来看,老师的问题都在孩子掌握范围内,孩子们反映都比较轻松,小学现场报名除老师面谈外,还有哪些流程?详细您可参考:2018年北京各小学报名现场报道汇总

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导