2019年幼升小孩子到哪所小学报名?怎么查


2019年幼升小网上分哪个学校通知下来了吗?孩子到哪所小学报名?怎么查?北京幼升小网团队为您进行解答。

2019年幼升小小学录取结果什么时候出?孩子到底该到哪所小学进行报名?怎么查?北京幼升小网团队为您进行解答。

2019年幼升小孩子到哪所小学报名

2019年各区小学京籍、非京籍、七类人小学报名方式及时间不同,不少家长截至现在不确定自家孩子是否需要填报志愿,什么时候知道小学录取结果。北京幼升小网团队来支招:

1、查看各区不同孩子入学方式;

为帮助家长了解本各类孩子小学报名方式,北京幼升小网团队整理了:2019年幼升小各区适龄儿童小学报名方式汇总,家长可确认自家孩子到底该怎么入学;

如您孩子属于单校划片登记入学(需要参加6月15、16日小学现场报名):您需要核实自家房产对应的是哪所小学,在东城区、朝阳区和丰台区这几个区入学的家长可通过小学划片查询系统(详细点击查看:各区2019年北京幼升小划片查询系统汇总),进行查询;其他区家长只能根据小学招生简章(点击查看:各区小学招生简章)里的招生范围进行确认。

如您孩子为多校划片、派位入学,则部分区需进行填报志愿(详细查看:2019年幼升小各区填报志愿要求汇总):由教委进行安排入学,家长需在6月中下旬查看北京市义务教育入学服务平台,或手机短信来确认孩子录取情况。

2、咨询街道办(教委),确定孩子小学报名方式;

关于北京各区招生办以及部分区街道办详细联系方式,家长可查看:2019年幼升小各区学区街道办咨询电话汇总

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    2
    来源: | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导