2019年海淀区中关村一小四老房户这样办理才能上


海淀区中关村一小2019年招生简章中明确说明,房产及户口为三代的孩子,父母双方出具由各自单位房管部门开具的无房证明,如父母有房产的请孩子回父母的合法房产所在地就近入学。

2019年海淀区幼升小入学家长注意!海淀区中关村一小2019年招生简章中明确说明,房产及户口为三代的孩子,父母双方出具由各自单位房管部门开具的无房证明,如父母有房产的请孩子回父母的合法房产所在地就近入学。

2019年海淀区中关村一小四老房户这样办理才能上

北京幼升小网团队提醒:2019年中关村一小招生简章中明确说明,四老房产及户口入学的孩子,父母需要无房并且开无房证明,如父母有房产的要求去就近地上学。(说白了就是让你按父母房产就近上学)

1.请一名监护人带着孩子按上述时间到我校办理入学手续。

2.请带信息采集表(一式两份)、房产证(或购房发票、购房协议)、全家户口簿、孩子出生证和接种卡。

3.房产证、户口本首页与孩子本人页、出生证用A4纸复印,装订在一起上交学校备案。

4.房产及户口为三代的孩子,父母双方出具由各自单位房管部门开具的无房证明,如父母有房产的请孩子回父母的合法房产所在地就近入学

六、入学通知书发放时间

7月9日上午年8:30-10:30请家长带领学生到校看分班情况、领取入学通知书。

七、咨询电话

中关村一小:62564837

中关村学区:82356066

备注:

1.2019年,海淀区继续对适龄儿童入学登记地址、就读学校实施记录,与2016年以来该地址入学信息进行比对。自该套住房地址用于登记入学之年起,原则上六年内只提供一个入学学位(符合国家生育政策的除外)。

2.2019年1月1日后在海淀区新登记并取得房屋不动产权证书的住房用于申请入学的,将不再对应一所学校,实施多校划片。

北京幼升小网团队提醒:从2019年中关村一小现场报名情况来看(查看现场报名),家长明确了解到四老房产 父母有房产确实不能上,并且还有家长了解到双榆树也在执行,从2019年海淀区幼升小个别小学招生趋势来看,今年海淀区幼升小招生人数不排除个别学区人数偏多(如果您有更多小学招生情况信息,欢迎点击我们要分享,一起来交流)。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历