2020年海淀区非京籍全家户口簿办理说明


2020年海淀区非京籍需要提供全家户口簿,2020年幼升小家长准备全家户口簿期间需要注意什么呢?全家户口簿是四证材料之一,您需要提前做好准备。

2020年非京籍幼升小或将延续入学证件材料提供要求,其中全家户口簿属于四证材料之一,那么您知道2020年海淀区非京籍幼升小在准备全家户口簿的时候需要注意哪些要求吗?

2020年海淀区非京籍全家户口簿办理说明

类型 序号 所需材料
全家户口簿 1 适龄儿童少年具有中华人民共和国正式户籍、年龄符合当年入学规定,户口簿上年龄与《出生医学证明》上年龄应保持一致
2 单亲家庭应提交离婚证书或人民法院离婚裁判文书等
3 适龄儿童少年双方法定监护人户籍不在同一户口簿上的,应出示结婚证明、双方法定监护人户口簿及适龄儿童少年《出生医学证明》
4

超龄儿童应提交以下材料:

(1)户籍所在地教育行政管理部门出具的未在当地就读的证明材料(加盖公章);

(2)填写并提交《2019年非本市户籍超龄儿童情况表》(此表须采用本区统一印制的规范文本),同时提交相关材料,如医院病历等

 

说明:以上信息参考2019年海淀区非京籍政策细则整理,仅供2020年海淀区非京籍幼升小家长参考,最终请以2020年政策为准。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导