【已结束】2020年北京民办小学大型专场讲座来袭,手把手教您


北京幼升小直接影响到孩子未来小升初甚至中高考,为此2020年幼升小家长需要慎重思考择校问题,民办,公办哪个更好?怎么样才能上到理想小学?北京幼升小网团队为您来支招。

您好!感谢您对北京幼升小网的支持与厚爱,本次活动已结束,后续我们将推出更多福利活动,请持续关注北京幼升小网站特色活动栏目或手机微信关注“北京幼升小(搜索号:bjysxwx)”微信公众号。

2019年幼升小入学工作即将结束,民办校招生热度持续高涨,竞争也异常激烈,与往年相比2019年民办校招生时间和招生形式等都略微有所变化,2019年入学政策变化对民办校招生有哪些影响?2020年幼升小应该如何应对?需要提前做哪些工作?

为此本周末特举办一场幼升小民办小学超强指导活动,讲解现阶段升学政策及各民办小学招生情况,以备2020年入学家长参考,及时采取应对策略。

2020年幼升小民办小学入学超强指导

讲座对象:

2020年幼升小目标校为民办小学的家长

讲座时间:

第一场:2019年7月13日【周六】上午9:30——11::00

第二场:2019年7月14日【周日】上午9:30——11:00

(两场活动内容一样,家长根据时间选择其中一场参加即可,因活动场地有限建议家长不要带孩子)

活动主题:

  1. 幼升小政策解析——详细解读现阶段幼升小升学方式及流程。
  2. 家长选择民办小学的几大优势,民办小学是如何解决跨区上学的。
  3. 为何民办小学从幼升小·小升初·中高考成为家长择校的不二选择。
  4. 民办小学全面综合素质培养模式有何独特之处。
  5. 民办学校的师资水平,教学理念,中高考成绩。
  6. 民办小学的小升初出口方向。(给孩子未来上初中定好方向)
  7. 民办热门小学往年招生活动情况详细介绍。
  8. 非京籍家长备战民办小学的几大注意事项。
  9. 如何提前准备民办小学入学。
  10. 现场答疑互动。

活动地址:

海淀区西长安街天行建商务大厦302室(翠微大厦往西200米)

PS:关注北京幼升小微信公众号(ID:bjysxwx),回复关键词“公主坟”,即可获取乘车路线;

报名方式:

点击“我要报名”,即可免费快速报名~

声明:本活动由华清园教育提供,活动最终解释权归青华园教育所有。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    3
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导