2020年幼升小西城区热门校:西什库小学入学指南


2020年西城区幼升小西什库小学入学条件、招生范围、小学招生、调剂等情况您都了解吗?北京幼升小网团队为您进行解答。

西城区热门校:西什库小学招生要求备受2020年幼升小家长的关注,在哪住能上西什库小学?学校会不会出现调剂?北京幼升小网团队为您进行解答。

2020年幼升小西城区热门校:西什库小学入学指南

学校简介

北京市西城区西什库小学位于西城区刘兰塑胡同14号,始建于清光绪二十五年八月(1899年),是一所法国人建立的教会小学,原名圣心小学,校园占地9000多平方米。

招生条件

符合西城区小学入学条件并具有招生简章上地址范围内个人居民户籍的适龄儿童,以及法定监护人在地址范围内拥有独立产权房或租住公房的本市居民户籍适龄儿童,均需到校登记,经区级以上的意愿确认为不具备政策学习能力的儿童,可不登记,需在学校办理申请延迟府学手续,或到特殊教育学校申请就读。

招生范围

点击查看:2019年西城区西什库小学招生简章

西城区西什库小学小升初途径

西什库小学学生小升初涉及到的入学途径有:对口直升、全区派位、学区登记入学,学区派位,分别来看。

对口直升

西什库小学2018小升初对口直升第四中学,直升比例为60%。

全区派位

大家如果选择全区派位的入学途径,那有全区派位招生计划的中学都可以填报。

学区登记入学

西城区西什库小学属于什刹海学区,学区登记入学可填报的学校有北京市第三中学和北京市第三十九中学。

学区派位

西什库小学属于什刹海学区,学区派位可填报的学校有北京市第三中学、北京市第四中学、北京市第十三中学、北京市第三十九中学、北京市第一五六中学、北京市第一六一中学、北京市第十三中学分校(什刹海校区)、北京市三帆中学。

报名注意事项

2019年登记时间:6月15日

2019年登记地点:北京市西城区德外马甸南村乙14号

2019年携带材料:全家户口簿(原件、复印件两份),产权房或者租住公房的证明文件(原件、复印件两份),出生证明等有关证明,以及学龄人口信息采集表(原件、复印件两份)到学校登记。

温馨提示:如您想了解西城区热门小学排名情况及入学攻略,可点击查看:2020年幼升小西城区热门小学名单一览附入学攻略

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导