2020年幼升小西城区热门校:阜外一小入学指南


2020年西城区幼升小阜外一小入学条件、招生范围、小学招生、调剂等情况您都了解吗?北京幼升小网团队为您进行解答。

西城区热门校:阜外一小招生要求备受2020年幼升小家长的关注,在哪住能上阜外一小?学校会不会出现调剂?北京幼升小网团队为您进行解答。

2020年幼升小西城区热门校:阜外一小入学指南

学校简介

北京市西城区阜成门外第一小学(简称阜外一小),始建于一九五零年,直到一九六四年,正式改名为阜成门外第一小学。学校以“四优一特”目标办学——即学校环境优美,育人优秀,管理优质,队伍优良,彰显科艺特色。

 

报名条件

符合西城区小学入学条件并具有以上地址范围内个人居民户籍的适龄儿童,以及法定监护人在以上范围内拥有独立产权房均需到学校登记;

招生范围

点击查看:2019年西城区阜成门外第一小学招生简章

报名注意事项

2019年登记时间:6月15日至16日

2019年登记地点:阜成门外第一小学

2019年携带材料:全家户口簿(原件、复印件两份),产权房或者租住公房的证明文件(原件、复印件两份),出生证明等有关证明,以及学龄人口信息采集表(原件、复印件两份)到学校登记。

温馨提示:如您想了解西城区热门小学排名情况及入学攻略,可点击查看:2020年幼升小西城区热门小学名单一览附入学攻略

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导