2020年东城区非京籍幼升小务工证明提供一方还是双方


2020年东城区非京籍幼升小证件提供一方还是双方?不少东城区幼升小的家长疑问,非京籍幼升小需要父母都准备材料呢?如果妈妈没有上班是不是不能幼升小?

2020年东城区非京籍幼升小的家长注意!东城区非京籍准备务工证明需要注意什么?务工证明材料是不是父母双方都需要?还是准备一方材料就行?为更好帮助2020年幼升小及2021年幼升小的家长,北京幼升小网团队整理相关内容。

2020年东城区非京籍幼升小务工证明提供一方还是双方

审核申请人双方均在京工作且其中一方在东城区务工就业证明须符合下列条件之一:

1.审核申请人或其配偶受雇于东城区用人单位且审核申请人在北京市正常连续按月缴纳社保,最近半年连续缴费(2018年11月至2019年4月),社保处于正常缴费状态,补缴无效。

审核申请人或其配偶社保缴纳单位应与网上填报信息一致,如不一致应提供代缴证明等材料。

用人单位法人代码证书或营业执照中注册地址(住所)与劳动合同中工作地址应一致且在东城区;用人单位法人代码证书或营业执照中注册地址(住所)若不在东城区,劳动合同或聘用合同或劳动关系证明中工作地址必须在东城区。

同时,审核申请人应提供加盖用人单位公章的法人代码证书或营业执照复印件、加盖用人单位人事部门公章的工作证明和合法有效的劳动合同或聘用合同原件。

以上材料均需提供复印件并在复印件上加盖受聘单位公章。

根据2019年的东城区入学要求,非京籍家长需要提供双方的务工就业证明,其中一方在东城区务工,不过以上内容均参考自2019年幼升小政策,还请家长以入学当年要求为准。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导