东城区2020年非京籍幼升小四证清单


2020年东城区非京籍幼升小家长注意,孩子入学需要准备四证,您知道东城区非京籍四证都包含哪些材料吗?有哪些要求吗?

2020年东城区非京籍家长注意了,2020年东城区幼升小已经正式进入准备阶段,您知道非京籍东城区上小学需要准备哪些材料?东城区非京籍幼升小四证材料清单是什么?快跟北京幼升小网团队一起来看看。

提示:以下内容均参考自2019年幼升小政策,还请以入学当年要求为准。

东城区2020年非京籍幼升小四证清单

说明:2019年东城区要求:2020年非本市户籍适龄儿童少年需要在东城区接受义务教育的,其父母或其他法定监护人需要在东城区连续工作并居住满一年及以上(2020年5月1日前)。

2020年东城区幼升小家长可以参考以上信息提早准备孩子入学事宜。更多要求可以参考:2019年幼升小北京16区非京籍五证审核细则汇总

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导