2020年幼升小通州区热门校:通州区东方小学入学指南


2020年通州区幼升小东方小学入学条件、招生范围、小学招生、调剂等情况您都了解吗?北京幼升小网团队为您进行解答。

2020年幼升小通州区热门校:通州区东方小学招生要求备受2020年幼升小家长的关注,在哪住能上通州区东方小学?学校会不会出现调剂?北京幼升小网团队为您进行解答。

2020年幼升小通州区热门校:通州区东方小学入学指南

学校简介

学校性质:公办

教学质量好,课程设置有特色

东方小学始建于1982年,一校两址。该校在不断提高学科教学质量的同时,积极开展体育﹑卫生﹑科技﹑艺术等丰富多彩的课余活动,近年来倍受关注,口碑好。

入学登记对象

年满6周岁,本校招生服务范围内的京籍适龄儿童,以及派位到学校的非京籍适龄儿童。

招生范围详见:2019年通州区东方小学招生简章

入学登记材料

本市户籍学生携带:信息采集表、全家户口簿、房产证,父母身份证和孩子出生证明等材料;

非京籍需携带就读证明和信息采集表;

温馨提示:如您想了解通州区热门小学排名情况及入学攻略,可点击查看:2020年幼升小通州区热门小学名单一览附入学攻略

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导